Ohne Schiedsrichter geht beim Fußball bekanntlich nichts!

Wir suchen daher immer engagierte Jugendliche und Erwachsene, die sich dieser Verantwortung stellen. Werden Sie Teil unseres Vereins, Sie werden dabei tatkräftig unterstützt und erhalten eine Ausbildung über den Hamburger Fußballverband, die Kosten übernimmt natürlich der FC Bergedorf 85.

Hier noch mal die Highlights:

• Wir bieten euch als Schiedsrichtern eine beitragsfreie Mitgliedschaft beim FC Bergedorf 85, auch wenn ihr zusätzlich gerne noch in einer unserer Mannschaften aktiv kicken möchtet.
  • Außerdem gibt es eine kostenlose Unfallversicherung bei euren Aktivitäten für unseren Verein über den Hamburger Sportbund.
  • Nach erfolgter Ausbildung über die vom HFV angebotenen Schiedsrichter-Lehrgänge haben Schiedsrichter freien Eintritt bei allen vom DFB angesetzten Fußballspielen, dazu gehören
    z. B. auch Spiele des HSV oder dem FC St. Pauli.
  • Die Ausbildungskosten werden vom FC Bergedorf 85 getragen.
  • Die erforderliche Schiedsrichter-Ausrüstung stellen wir natürlich kostenlos zur Verfügung.
  • Für jedes gepfiffene Spiel erhaltet ihr eine festgeschriebene Aufwandsentschädigung und Fahrkosten, deren Höhe sich nach der jeweiligen Spielklasse bemisst.GANZ NEU ein Bonussystem und nur beim FC Bergedorf 85.  Ihr habt 15 Spiele gepfiffen und es wurde dem FC Bergedorf 85 keine Strafe vom HFV wegen Nichtantritts oder fehlende Bearbeitung des Spielberichtes in Rechnung gestellt, dann belohnt der Verein eure Sorgfalt mit €50,00.
  • Haben wir euer Interesse geweckt?

Dann meldet euch bitte bei unserem Schiedsrichterobmann Mesut Oruk:

Mail: Mesut.Oruk@fc-bergedorf85.de Telefon: 0176 – 61 48 78 30

Öffnungszeiten: