Mitgliedschaft

Wer Mitglied beim FC Bergedorf 85 werden möchte, der findet auf dieser Seite die dazu benötigten Informationen.

Wir benötigen von Ihnen:

Die vollständigen Unterlagen geben Sie bitte in der Geschäftsstelle oder beim Trainer ab. Gerne können Sie auch den Briefkasten am Vereinshaus benutzen.

Beiträge

Mitglieder zahlen im FC Bergedorf 85 folgende Beiträge, gemäß der gültigen Beitragsordnung:

Mitglied Beitrag
Aufnahmegebühr einmalig 22 € (für die Erstellung des Spielerpasses)
Aufnahmegebühr Familie einmalig 12 € pro Familienmitglied
Erwachsene monatlich 20 €
Kinder, Jugendliche,
Schüler und Studenten
monatlich 15 €
Kinder im Fußballkindergarten monatlich 7,50 €
(2 Erwachsene + 2 Kinder)
monatlich 30 €
(zzgl. € 5,- je weiteres Kind)
Passive Mitglieder monatlich 10 €
Supporter monatlich 3 €
Schiedsrichter beitragsfrei
Trainer und
Mannschaftsverantwortliche
beitragsfrei

Für „Kids in die Clubs“-Mitgliedschaften, die vom HSB gefördert werden, wird kein Zusatzbeitrag vom Mitglied erhoben.

Bitte beachten: Da die Mannschaften unter anderem die Turniere selber bezahlen müssen, können weitere Kosten auf die Mitglieder zukommen. Die Mannschaftskassen verwalten die Eltern, die auch die Höhe der monatlichen Einzahlungen festlegen.