Mitgliedschaft

Wer Mitglied beim FC Bergedorf 85 werden möchte, der findet auf dieser Seite die dazu benötigten Informationen.

Wir benötigen von Ihnen:

Die vollständigen Unterlagen geben Sie bitte in der Geschäftsstelle oder beim Trainer ab. Gerne können Sie auch den Briefkasten am Vereinshaus benutzen.

Beiträge

Mitglieder zahlen im FC Bergedorf 85 folgende Beiträge, gemäß der gültigen Beitragsordnung:

Personenkreismonatlicher Beitrag
Erwachsene 20,00€
Kinder / Jugendliche /
Schüler / Studenten
Kinder im Fußballkindergarten07,50€
"KIds in die Klubs" gefördert vom HSBBeitragsfrei
Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder)30,00€
SchiedsrichterBeitragsfrei
Trainer / BetreuerBeitragsfrei
Passive Mitgliedschaft10,00€
Supporter Mitgliederab 3,00€
Aufnahmegebühr (einmalig)

12,00€ je Familienmitglied

Für „Kids in die Clubs“-Mitgliedschaften, die vom HSB gefördert werden, wird kein Zusatzbeitrag vom Mitglied erhoben.

Bitte beachten: Da die Mannschaften unter anderem die Turniere selber bezahlen müssen, können weitere Kosten auf die Mitglieder zukommen. Die Mannschaftskassen verwalten die Eltern, die auch die Höhe der monatlichen Einzahlungen festlegen.

Öffnungszeiten:
Dienstag, Donnerstag, Freitag