Sportanlage und Anreise

Die Sportanlagen des FC Bergedorf 85 befindet sich in Hamburg-Bergedorf an den „Sander Tannen“ Die Sportplatz-Skizze gibt Ihnen eine erste Orientierung. Bitte beachten Sie, dass die Skizze nicht maßstabsgetreu ist.

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln

S21 bis Nettelnburg, weiter mit Bus 234 bis Haltestelle Moosberg (Pflegezentrum), in die Krusestraße einbiegen und diese entlang gehen. Der Eingang zum Stadion liegt am Ende der Straße auf der rechten Seite.

Alternativ: S21 bis Hamburg-Bergedorf, weiter mit Bus 221 oder 222 bis Haltestelle Gesamtschule-Bergedorf. Dort entweder dem Hinweisschild Sportplatz Sander Tannen folgen. Am Ende des Ladenbekerwegs rechts in die Krusestraße einbiegen und bis zum Eingang auf der rechten Seite gehen.

Mit dem HVV zu uns